В новый год прийдет к нам счастье...

Ангелина Моисеенко
В новый год прийдет к нам счастье,
И любовь прийдет, прийдет,
Лишь терпения набраться,
И она тебя найдет...

Быть добрее и нежнее
Всем нам нужно в новый год...
Ничего для нас важнее
Нет, и все - произойдет...

Встречи, встречи, расставанья...
Страсть и новая любовь...
И найдем свое мы счастье,
И полюбим вновь и вновь...

   февраль 2009