Кровь и Любовь...

Елена Безгубченко
Красное как кровь полотно вуали,
долго все спасали нас
мы не поддавались.
Катится слеза из глаз ,моя кровь из вены.
Кажется все решено, только боль нетленна.
Пепел сыпется из рук, с кровью смешивая слезы.
Мы понять смогли вокруг этот мир богемы.
Снова пленники друзья всех проблем нюансов.
Только нас как бы шутя просят всех остаться.
роза алая была, только вянет вечность,
красота любви легка, горе бесконечно.
Океаны слез текут мимо магистралей.
Почему то все вокруг называют явью.
Красное как кровь полотно вуали.
розы были так давно, что их забывали.
 Горе втоптанное в кровь, в нем смешались слезы
может быть...Такое вновь повторять не просто.
Заблестели на свету слезы словно звезды.
Очень хочется уснуть только в снах лишь розы.
Просыпаешься в слезах мысли как в тумане.
Словно кровь на рукавах, как и на асфальте.