Есть слово Мы... и Мы играем

Елена Безгубченко
Мы разыграть любовь решили
Мы вновь вернули наши сны
Но только мы одно забыли
Не разыграешь вновь мечты.

Воспоминания мешают
Они нам ставят вновь и вновь
Преграды разные из сладких,
Из самых безобидных снов

Мы начали встречаться чаще
По парку в зелени бродить
Но не дано наверно дважды
Нам чувство первое прожить

Оно нас манит и дурманит
Оно нам не дает уснуть
По жизни нашей магистрали
Ведет нас на другой наш путь.

Воспоминания играют
Как в прятки с нами, наши сны
Но только что-то им мешает
Моя любовь, а может ты

Как не запрешь насильно птицу
Так в клетке не запрешь любовь
Не может вечно там томится,
Все то, что в жизни не сбылось

Любовь дает воспоминанья,
А ими в жизни не сыграть.
Нельзя сложить эмоций разных
Обыкновенную печать.

В любовь уже не поиграешь
Она не даст в себя играть
Она для шутки, может ради,
Вновь сердца два зажжет опять

И будут снова сердца муки
И пылкость чувств
Но вот беда сердечко бедное от муки
Мы не спасем уж никогда

Оно пылает и искрится
Есть из преград живая нить
Все то что бы должно уж сбыться
В реальности не может быть

Играем мы в любовь насильно
Она играет, а не мы
В разбитой веренице жизни
На тонком краешке луны.

Искусственны все поцелуи
Улыбка - фальшь, а взгляд –обман
Разлука праздник зачастую,
Когда игра ведет в нокдаун

Фальшивы даже маски жизни
Мы все играем, не живем
Наивность выражают лица
Ну а внутри все вновь вверх дном

И снова встреча снова сердце
Опять обман и балаган
Оно лишь открывает дверцу
А закрывать ее вновь нам

Мы поиграть в любовь решили
Побыть в обмане, фальши, лжи,
Но для себя лишь мы забыли,
Нет больше слов как Я и ТЫ

Есть слово МЫ…И МЫ играем
И вновь два сердца как одно
Но только вот любовь меняет
Нам правила игры в кино

Она заставит вновь влюбиться
Она заставит вновь любить
И только мы теперь как птицы
В любовной клетке будем жить