Склонились надо мною звёзды-берегини

Славина Татьяна
Склонились надо мною звёзды-берегини.
В ладонях нежных, словно в колыбели,
Подносят бережно к святой купели
И окунают в бархат неба густо-синий.

Я, крохотный мирок, Землёй рождённый,
Вбираю в суть свою весь мир огромный,
Творений всех времён касаюсь,
Став беспредельностью, в ней растворяюсь.