След...

Елена Безгубченко
Розовеет заря, багрянеет рассвет.
Мы уходим назад, возвращайся, нас нет.
Уходя, уходи, сделай вид что забудешь
ведь уйдя навсегда, лишь возврата не будет.
Уходя, уходи обещаньем не мучай.
Разыграй напоказ дело каждого случай.
уходя, уходи приказать я не смею.
Только я для тебя души вновь не имею.
Розовеет заря, багрянеет рассвет.
возвращаться нельзя. Мы оставили след.
По глухим проводам мы идем сквозь ошибки
добавляя себе с каждым вздохом лишь пытки.
Уходя, уходи мы поставили точки
 для других и себя наточили заточки.
Разыграли себя в этом театре иллюзий.
только жить, не любя тоже проще не будет.
Розовеет заря, багрянеет рассвет.
Мы ушли навсегда дело каждого, след.
Мы проходим лишь мимо, встречаемся взглядом.
И уходим назад, упиваемся ядом.