Я хотела

Елена Безгубченко
Я дотянуться хотела рукою
К твоей теплой щеке прикоснуться
Прошептать тебе «Я с тобою
Я пришла, чтоб навечно проснуться»
Я дотянуться хотела к тебе
И почувствовать губ очертанье.
Таких теплых любимых родных.
И услышать из них признанье.
Я дотянуться хотела к тебе
И услышать сердца биенье
Никогда тебя не терять
А любить, несмотря на гоненья.
Я дотянуться пыталась к тебе.
К тебе родному такому далекому.
Но ты ушел, не сказав только мне
Но ты был прав, поступала жестко я.
Я убегала и, глядя в глаза
Тебе говорила, что скоро вернусь я
И так уходила на год или два.
Не знаю, но я не хотела вернуться.
Я приходила, просила простить
И ты все прощал, но одним поздним вечером
Я опоздала, и вырвался крик.
И слезы текли, я тебя с нею видела.
Цветы ей дарил, целовал как меня.
В объятьях и ласках купал бепрестанно
Потом позвонил и сказал не нужна
И в этот момент меня словно не стало…
Я дотянуться хотела рукой.
Еще раз губами твоих губ коснуться
И нежно шепнуть тебе «Я с тобой
Я убегала, чтоб снова вернуться…»