Почти молитва...

Елена Безгубченко
Ты ушла от меня так внезапно.
Как уходит от времени час
Я молила, вернись обратно.
Только эхо звучит в слезах.
Я тебя никогда не забуду
Ведь такое забыть нельзя
Ты была со мной каждым утром
Когда я была у тебя.
Ты ушла от меня так внезапно
Только час на твоих часах
Вдруг застыл. И пошел обратно.
Не увидев меня в слезах.
Ты же помнишь как я на коленях
Тихо голову так положив. Засыпала.
Тогда было время, когда час
Был светел и тих.
Но мгновенье сломалась надежда.
И с тобою ушла навсегда
Я молила тогда, было время
И скупая текла слеза.
Я была с тобой слишком мало.
Я была еще слишком мала.
Не смогла заплакать тогда я.
Я понять не смогла тогда.
То, что та. Что была дороже
Даже жизни моей и смертей.
Умерла и весь мир погожий.
Стал на много на много мрачней.
Ты была со мною так мало.
Но тебя мне не в чем винить.
Я хочу подарить подарок.
Но тебе же нельзя дарить.
В моем сердце ты есть навеки.
В моем сердце ты есть всегда.
Я люблю тебя, слышишь бабуля
Я любила тебя всегда
Извини, что молчала я раньше.
Извини, что была глупа.
Я люблю тебя знаю не стою.
Той любви, что была у тебя.
Ты ушла от меня так внезапно
Как уходит от времени час.
Мне тебя не вернуть обратно.
Только слезы опять на глазах.
Все те слезы, которых не видно
Все те слезы. Все слезы твои.
Как хочу я уснуть на коленях
И забыть что со мною не ты.
Но тебя мне никто не заменит.
Я любила тебя и люблю.
Умоляю, прости бабуля.
Но тебя со мной нет на Яву.
Ты ушла от меня внезапно.
Как уходит в воду песок.
Я б хотела вернуть обратно.
Твоей жизни не выпитый сок...
Ты ушла от меня так внезапно
Ты ушла от меня навсегда...