О женской грУди и слесаре - паскуде

Валерий Кучеров


Одна вдова (а может быть молодка),
Хоть и была затянута в шелка,
Так заждалась по жизни мужика,
Что встретив как-то слесаря ЖК,
Его на вечер пригласила робко.

Да, кстати. Та молодка (иль вдова)
Была певичкой. Правда, не в Ла Скала,
(Все потому, что петуха пускала)
Но выручку за лифчик опускала,
Когда на бис зеленые дава...

Вот вечером воздушна и бела,
Надев прикид, создав лицо и тело,
Которыми, естественно, владела,
Она свой лифчик не переодела.
А в нем тогда вся выручка была...

Пришел мужик. Заметив средь грудей
Прекрасные зеленые побеги,
Так груди гладить стал под видом неги,
Как будто он не слесарь - Федя Пегин,
А просто иноземный чародей!

Когда же утром слесарь тот убрался,
И снова проза жизни к ней пришла,
То выручку средь грудей не нашла,
И, наконец, родимая дошла,
Зачем мужик до грудей добирался!

Мораль:
О, женщина! Коль ждешь ты с неба манны,
То в дивный миг, когда на сердце рай,
Когда в душе вовсю играет май,
Ты грудь мужчинам трогать не давай!
Да  не используй лифчик, как карманы...