Здесь и сейчас

Марк Штернен
В новом дне я.
В новом дне ты.
Где потерять?
Где обрести?
Где мы найдем
Счастье, покой?
Где лишь свечу
За упокой?
Вместе всегда
В счастье, в беде.
Рядом с тобой,
В помощь тебе.
Чувств красота –
Мир весь у ног.
И не спроста
Радуется Бог.
И все мечты
Сбудутся, верь,
Раз мы вдвоем
Здесь и теперь.
И все пути
Сможем пройти.
Не потерять,
Но обрести.
Грусть ни к чему –
Сердце поет.
Наша любовь
В нас не умрет.
Эти слова
В сердце храни.
Как я тебя
Вечно люби.
17.03.2007 г.