без обезьяны без

Элли Соорея
глотнул из горла коньяка
и закусил сырым бананом
пока все славно, спи пока
но я не вижу обезьяны

стучат усталые сердца
трип-хопом пишущих машинок
слегка касаются лица
хвосты резиновых дубинок

позвякивает на полу
кусок воды в чужом стакане
пантера лижется в углу
но я не вижу обезьяны

в белье от DIM, на склоне дня
я выгляжу немного странно
талибы смотрят на меня
но я не вижу обезьяны

я начинаю отмерзать
из шалаша на чунга-чанге
из облаков моя кровать
я факин' бэмби, я какангел
я чудо страшной красоты
я гений псевдонаваждений
субэксклюзивные понты
финиты всех развал/схождений
и мой ваяющий топор
создал из прочного хитина
губомотательный прибор
don't cry for me о аргентина
о пресвятая беларусь
среди бессильных полустиший
еще чучуть, и я взорвусь!
ОММАНИПАДМЕХАРЕКРИШНА!!!
..........................................
омманипадмехарекришна
ом мани падме харе кришна
..........................................

в цвету бесцвета моего
унылый цвет пустых капканов
и все быбыло ничего
когда б я знал, где обезьяна