Зеркало-2

Марк Штернен
Обломки души –
Отраженьем в зеркале.
О, если б тебя
Никогда не было. 
Я бил его кулаком,
Я срывал свою злость,
Оставляя на потом
Мечты о том, что не сбылось.
Я кричал, но крик беззвучен,
Я рыдал, не видя слез.
Я взывал к тому, кто не услышит-
К свету далеких холодных звезд.
Я ненавидел тебя,
Но, я, ведь, еще хуже…
Ты, просто сказал уходя,
Что я тебе больше не нужен…
Тогда, как я промолчал,
Я сделал вид, что все равно.
И, ты закрыл за любовью дверь,
Разбив души окно.
Что мне теперь остается –
Память о былом?
И кровь руки пораненной
Разбитым тем стеклом.
А, помнишь, мы когда-то
Мечтали быть вдвоем…
Уходишь? Ну, и ладно,
Поговорим потом…
29.03.2007 г.