Музыка

Людмила Ларичева
Металась музыка меж стен, -
Ей в зале места не хватало,
И эхо, как под вечер тень,
В глухие щели уползало.

Зал, потрясенный до основ,
затих. А ГОЛОС несравненный,
слетевший из волшебных снов,
Все славил МУЗЫКУ  ВСЕЛЕННОЙ!

7.12.08г. Концерт Тани Петровой в Булгаковском доме