Воскресенье

Галина Кудряшова
Есть между сном и пробуждением
 души короткая отрада:
 я ощущаю с наслаждением,
 что мне вставать ещё не надо.
                ИГОРЬ ГУБЕРМАН
      



     *  *  *
С утра такое настроение,
В душе такая благодать!
И это значит - воскресение,
И можно вовсе не вставать.



    *  *  *
Дан выходной мне, чтобы отдыхать,
Набраться сил и досыта поспать,
И может только лишь землетрясенье
Меня поднять с постели в воскресенье.