Бомбадировки небес

Энергия
Излучатели настроенны
потоки включенны
и падают на землю
бомбадировки чистоты

святые мощи льються
с загадочных небес
на головы ходячих
в вещественных телах

энергии абсолюта
пронзают мир земной
и сказки небо лицы
всё глючуться втроём

с иноАСТРАЛЬНЫХ кораблей
нас раскрывают в лучах света
и ощущаеться эйфории, боли
что не опишешь во словах

бурлит похлёбка тары вары
и мы идёт в буранах лавы
и реагируем по своему
на волю пронзающию скозь