Расскажи...

Елена Безгубченко
Расскажи мне, о чем ты мечтала.
Расскажи мне, о чем я не знал.
Я вернуть бы хотел начало
Только вот на дворе финал.
Расскажи, о чем я не помню
Расскажи, о чем знать не могу.
Ты прости!  Видишь, поздно понял
Эту жизнь для тебя живу.
Расскажи мне, о чем не можешь,
Никому ты другому сказать
Расскажи, даже если не хочешь ,
Понимаю, что я виноват.
Расскажи мне, о чем умолчала
И слезу украдкой пусти.
Этой жизни для нас было мало
Вот за это меня прости...