Где мои друзья?

Елена Безгубченко
Друзья уходят, где мои друзья?
Я не могу забыть вас, я без вас страдаю.
Я ухожу куда-то вглубь себя,
Куда иду сама не понимаю.
Я ухожу туда, где вы со мною рядом.
Иду, и слезы катятся из глаз,
И точного пути я все-таки не знаю
Хотя иду сюда наверно в сотый раз.
Живу надеждой, верой и душою
О том, что скоро встретимся мы вновь.
Не знаю, сколько лет пройдет пока исполниться желание «больного»,
Которого так «душит» слово то Любовь.
Не знаю, сколько лет пройдет, а может и минуты вовсе
Достаточно мне будет для того
Чтобы вернуть тебя
Вернуть тебя без спросу.
Нарушив заповедь касания души
Я все пойму.
И я прощу все ссоры,
Заколочу все прошлое в груди.
Но падать на колени я не стану
И умолять я тоже не хочу.
Друзья тогда мой век настанет,
Когда закончится история любви.
Друзья уходят, где мои друзья?
Я не могу забыть вас, ведь вам все прощаю.
Кровоточит давно моя душа,
А та история любви уже смолкает.
И все сильней болит моя душа,
И ливнем кровь и все масштабней раны.
Друзья, ну где же вы, друзья?
Я «задыхаюсь», я не понимаю.
Ведь я спасаю вас,
Я помогаю вам,
Я не даю вам,
Гибнуть от сердечных ран.
Друзья, поймите, помощь мне нужна,
Друзья, ну где вы, где же вы друзья?
Я «погибаю» вас я не дождусь,
До скорой встречи я еще вернусь.