Снег темнеет

Лена Шестакова 1
Снег темнеет.
Проталинок пятна
Черным следом лежат  во дворе.
Запах ветра становится мятным
И щекочет носы детворе.
Ручейки торопливо и звонко
Вдоль дорожек бегут  вперегон.
И кораблик бумажный девчонка
Опустила в сумятицу волн.