Я люблю...

Елена Безгубченко
- Я люблю тебя. Слышишь?
- Слышу.
- И молю, чтоб простила меня.
- Мы с тобой разным ветром дышим.
Я прошу, уходи. Не твоя.
- Я люблю тебя. Видишь?
- Вижу.
Только вот ведь твоя беда.
Те глаза, что моими были
Отвернулись к другой навсегда.
-Я люблю тебя. Знаешь?
- Знаю.
Только видишь ли вот беда.
Мы чужими стали друг другу.
Я чужая  и я не твоя.
Ты не видел, как билось сердце.
Как крича наизнанку душа.
Улететь из тела хотела
За тобой полететь навсегда.
Ты не видел как эти слезы
По щекам и губам потекли.
Я люблю тебя, только не понял
То, что ты потерял часть мечты.
Я люблю тебя, я не скрою.
Вот возьми на тарелке стекло.
Это то, что осталось от сердца.
Это ТЫ разлюбил его.
- Я люблю тебя. Веришь?
- Верю.
Только видишь ли вот беда.
Мое сердце никто не склеит
Потому что любило тебя.
- Почему говоришь, любило?
Мне казалось, что любит еще.
-Потому что оно разбито.
Вот осколки дроби еще...
Только видишь, кусочек искрится
В нем осталась любовь моя.
Мне не важно, что в жизни случится, ты его береги – ЭТО Я.
В нем надежда моя и опора.
В нем любовь, что хранила тебя.
В нем все то, когда нас было двое,
Как светились от счастья глаза.
Там любовь, что как ветра порывы.
Все снесет и укроет на миг.
Я люблю тебя, будь счастливым.
И меня ты за все прости.
- Я люблю тебя. Слышишь?
-Слышу.
Это сердце твое забери
У меня оно больше не дышит.
Заклинаю, ЕГО спаси.
-Подожди на минуту останься.
Мое сердце бьется в груди.
Без тебя ему просто не выжить
Мне нужна не другая…А ТЫ.
Я ЛЮБЛЮ ТЕБЯ. ТЫ ВЕДЬ ЗНАЕШЬ.
ЭТО СЕРДЦЕ ТВОЕ ЗАБИРАЙ.
БЕЗ ТЕБЯ МНЕ ОНО НЕ НАДО.
БЕЗ ТЕБЯ МНЕ НУЖЕН РАЙ.
ЗА ТЕБЯ Я ПОЙДУ ПО СВЕТУ.
ХОЧЕШЬ, В ТАРТАР ЗАЙДУ ЕЩЕ.
ОБОЙДУ ДАЖЕ ВСЮ ПЛАНЕТУ.
ТОЛЬКО ТЫ ЗАБЕРИ ЕГО.
Ведь любви нашей хватит для сердца.
Что так хочет еще любить.
- Я люблю тебя. Видишь?
- Вижу.
Но тебя мне, увы, не простить.
- Я люблю тебя. Знаешь...
-Знаю, и молю помолчи пока…
И рукой провела по ладони, и застыли на миг сердца.
На губах поцелуй оставив.
И коснувшись его щеки, испарилась она во мраке.
Только сердце забилось внутри.