Буду с жизнью силой мерятся

Валентина Нелюбина
 Всё пройдёт, всё перемелется.
 И опять придёт весна.
 В доме вновь покой поселится.
 Мы "не муж и не жена".

 Знаю, жизнь не остановится.
 Расставались мы не раз.
 Также вечер к ночи клонится.
 Но теперь уж не для нас.

 Не для нас порою раннею
 Просыпается рассвет.
 Только сердце болью давнею
 На душе оставит след.

 За окном позёмка стелется.
 Одиноко и темно.
 Буду с жизнью силой мерятся!
 Видно, так уж суждено.


   17/10/08