О сериалах НТВ

Владимир Умпелев 2
Разнообразьем не страдая,
Из жанров чтя лишь детектив
(Агата Кристи -отдыхает!),
Нет, НТВ не прозябает
О добром словно позабыв!

Ужели зло нас захлестнуло
Настолько, что любви конец,
И человечность пошатнулась,
Как водки принявший юнец!
Довольно крови, наконец
И пуль, летящих в  цель из дула!