Инквизиторы

Счастье Экзистенциальный Синдром
если встретил ты индуиста,
христьянина или будиста,
сатаниста, кришнаита...
знай - сия толпа будет убита.

мы - инквизиторы, мы - санитары,
католическая вера несёт святую кару.
мир весь очистим мы быстро,
главное - чтоб в мире было чисто!

методы нашей борьбы жестоки.
глупы еретики, что нам дают медяки
нам они совсем не нужны - у нас их груды
заберём ваши деньги мы с ваших же трупов.

ведьму, с которой судья миловался, сожжём,
ему не нужна огласка его жён.
и парня утопим, который сказал,
что видел, как судья её целовал.

верою глупой мы прикрываясь
убьём всех тех, кто нам же каясь
тайны ужасные все рассказал,
чтобы их больше никто не узнал...