Любовь нас покидает с тихой грустью...

Сергей Кудаев
Любовь нас покидает с тихой грустью,
Без театральных жестов и аврала,
Была любовь – и стало сразу пусто.
Был карнавал – и вот его не стало.


Любовь нас покидает очень лично,
Рутину жизни превозмочь отчаясь,
Поскольку не способна стать привычкой
И дополненьем к тапочкам и чаю.


Любовь нас покидает… Поделом нам!
Где каждый прав - там виноваты оба.
Цена за глухоту и вероломность –
Жить без любви.
Существовать.
До гроба.