Пенсионерка

Галина Плахова
            
Ходила я когда-то пионеркой,
Душа моя была полна огня.
И вот уже меня в пенсионерки
Зачислили…ну надо же, меня!

А мне - то кажется, что я всё та же,
Хотя года летят, как ни крути.
И не подозревают люди даже
Душе моей - не боле двадцати.
          
Да, сердце неспокойно и давленье,
И много всякой прочей чепухи…
Зато я, не скрывая удивленья,
Ещё пишу, как в юности, стихи!
               
В саду моём – шикарная природа.
Я с радостью встречаю там зарю,
И всё, чем одарил меня Всевышний,
Без сожаленья людям отдаю.

А мне - то кажется, что я всё та же,
Хотя года летят, как ни крути.
И не подозревают люди даже:
Душе моей -  не боле двадцати.