На прощанье Андрею Краско

Владимир Умпелев 2
…5 июля в 1 час ночи в Одессе на съемках фильма «Ликвидация» от острой сердечной недостаточности в возрасте 49 лет  скончался популярный киноактер Андрей Краско…
                из сообщения СМИ


В одном из недавних интервью Андрей Краско сказал: «Сниматься каждый день уже не хватает сил. Думаю приостановиться».

                из сообщения СМИ

37.  НА  ПРОЩАНЬЕ   ЛЮБИМОМУ АКТЕРУ

Ушел актер Андрей Краско-
Меня он младше на два года,
Уйти из жизни так легко,
Знать смерть не признает отвода!

Ну что за возраст сорок девять?!-
Рассвет мужчины и кураж,
Когда полно ума и денег,
А жажда жить – чрезмерна аж!

Когда от женщин нет отбоя
И всеми попросту любим...
Россия!  Что с тобой такое?!
Народ уходит, словно дым…

…Сниматься приостановиться
Было пора, но как суметь?
Так белка в колесе томится,
А  вызволенье – только смерть!

Он не был с виду даже хлипким,
Играл насмешливо, легко…
Мир стал бледнее без улыбки
Ушедшего от нас   Краско!



В.У.  5.07.2006  Чайво,Сахалин