Бессонница бессовестно

Марина Кехтер Харьков
Бессонница бессовестно
Вошла без спроса в дверь,
Бессонница бессовестно
Легла в мою постель,

Бессонница прогнала прочь
Мой запоздавший сон,
Бессонница пришла помочь
Тебе попасть в мой дом.