Ничто не в силах изменить

Марина Кехтер Харьков
Ничто не в силах изменить
Разлук дурного постоянства,
Похмелья после ночи пьянства
Никто не в силах излечить.

Еще один убитый взгляд,
Алтарь разбитый с приношеньем,
Любви не принятой затменьем
Душа и тело отболят...

Миг счастья за собой влачит
Шлейф тяжкий недопонимания,
И чувств непонятого знанья
Уже никто не защитит…