Музыка- общее увлечение

Наталья Микерина
проникает, растекается трепетность
Так приятно ласкает ветер
Воздух терпкий, нехватка нежности
Лёгким джазом играет в сердце.

Дрожь, опять эта дрожь минутная
Я уже от неё завишу
Мне так хочется поговорить с тобой
Но других где то рядом слышу.

Слышу, но надеюсь отчаянно
Вспоминаю что сны сбываются
И гитары струна звенящая
Петь, в компании снами пытается.

Ты аккорды случайно путаешь
И страдаешь опять от смущения
Мы дружить перестали с минутами
Музыка, - общее увлечение...