Не прячься от меня, не исчезай!

Марина Кехтер Харьков
Не прячься от меня, не исчезай!
Родив любовь, рождать не нужно муки,
Не ускользай, в толпе не утопай,
Не отвергай протянутые руки.

Бессонным поздним отгоревшим днем
В твои глаза смотрюсь, как в два заката.
Зачем, за что так иногда – вдвоем,
Ночь без тебя – бездарная растрата...

Как безысходно нем мой телефон,
Медлительных гудков несносна мука,
В горячечной тоске – недолгий сон,
День без тебя опять отравит скука...