Мы с тобою из разных вселенных

Катерина Бессмысленная
Мы с тобою из разных вселенных,
А быть может с одной звезды.
Не похожи ни капли. Верно?
Просто вместе мы ждем весны…
Но возможно, что все по-другому,
Что иная пред нами цель,
Что привычное «просто» весомо,
И наступит наш вечный Апрель.
Все постичь и понять невозможно,
Строить планы – бессмысленный бред.
Просто быть – это вовсе не сложно,
Не вникая в породу и цвет.
Мне не важно, что будет завтра,
Через год или тысячу лет.
Мне приятно, когда ты рядом,
Мне печально, когда тебя нет…