Среди счастливых я хочу быть первой

Марина Кехтер Харьков
Среди счастливых я хочу быть первой,
Несчастных хватит здесь и без меня.
О Боже, дай мне волю, силы, нервы.
О Небо, дай душе моей огня!

Иду по грани счастья и провала,
То ль случай, то ль судьба меня ведет?
Жить каждым днем, как оказалось, мало,
Хочу успеть на день, на два вперед.

Чтоб было время в счастье задержаться,
В объятиях восторга замереть,
И вновь вдогонку ветру мчаться, мчаться,
Успеть любить и все простить суметь...