Растекаюсь тонким слоем

Катерина Бессмысленная
Растекаюсь тонким слоем
По твоим бредовым  мыслям,
Разъедаю словно море
Сны и память твоей жизни.
Проникаю во все щели,
В уголки и закоулки,
Обращаюсь тенью тени
Твоей маленькой фигурки.
Разрываю на кусочки
Мысль, затронутую чувством,
Возникаю в каждой строчке.
Без меня тебе ведь грустно?
Рассыпаюсь на осколки
От твоих прикосновений.
Зрителем явлюсь безмолвным
Твоих мыслей и видений.
Затеряюсь средь привычек
Так по странному любимых.
Может, стану я обычной,
Может, лишь наполовину.
Растворюсь в твоих желаниях
Без остатка, равномерно,
Став частичкой обещания,
Разделю мечту и веру.