Странных звуков густота

Марина Кехтер Харьков
Странных звуков густота,
Странных красок пустота
Появились из провала
И исчезли в никуда...

Темно-синий холодок
У моих струится ног,
Теплый ветер заставляет
Солнце скрыться на восток.

Хрупкий, сумасшедший мир
Мне дыханье подарил,
Странных чувств наплыв нездешний
На мгновенье посетил...