Зачем тебе мои признанья?

Марина Кехтер Харьков
Зачем тебе мои признанья?
Моим страданьем скуку лечишь?
Рассудком чувству не ответишь,
И веет холодом молчанье.

Зачем тебе мои печали?
Тобой день новый не начнется,
Любовь в сосуд без дна прольется,
Душа и сердце промолчали...

Твой мир – реален, глух и скучен,
В сухой колодец канет слово,
Ты ищешь, видимо, другого,
Лишь сам с собою неразлучен.