Я с тобою говорю без тебя

Марина Кехтер Харьков
Я с тобою говорю без тебя,
Я сама свой мир творю для себя,
В нем дышать, тебя любить так легко!
В нем бесчувственность твоя – далеко!

В нем ты рядом, каждый миг – ты со мной,
Словно нежности глоток – голос твой,
В нем ты – счастлив, даже если устал,
И во мне нашел все то, что искал.

Знаю, знаю, для тебя это – бред,
И в душе твоей – молчанье в ответ,
Но я верю в чудеса, милый мой,
И тебя любовь коснется рукой!