Прости

Алекс Литвинов
Прости, что слов не подберу,
что не смогу я стать моложе,
что ничего я не могу
и не любить тебя - вот, тоже.

Прости, что зверя не сдержал,
что захотелось резко в небо,
что за тобою побежал
и полюбил тебя нелепо.

Прости, что не могу согреть
и удержать тебя в объятьях...
мне б до тебя еще сгореть
иль же угаснуть от распятья.

Прости за ненависть к себе,
за то, что к снам тебя ревную,
что слишком рано поседел
и полюбить посмел такую...