Мандельштаму

Марина Кехтер Харьков
Я брожу среди слов, среди звуков,
Я ношу в себе тайную страсть –
До пульсаций височного стука
В бесконечности мысли пропасть.

Тут в сиренево-радужных строках
Терпко-желтая ранит печаль,
В бесконечных прозрачных потоках
Растворен позаброшенный рай…