НЕароматное

Ольга Мамистова
Запах краски, ацетона,
Сварки, клея и бетона.
Сильно жареной резины,
Лака, зоомагазина,

Дух сантехника Петрова,
Растворителя любого,
Тухлой рыбы, запах газа,
Чеснока, сырого мяса,

Хлорки и формальдегида,
Лука сморщенного вида,
Бака полного бензина
И канистры керосина...


Добавлять в духи не буду!
Зарифмую и забуду.

:)