С безответной любовью

Олег-Дядя-Карпенко
Влюбчивая медуза пересекает экватор.
Я вырос и умер, но это было вчера.
Моя жена круглосуточна, как элеватор,
И к ней стоят в очередь чёрные шофера.

Влюбчивая медуза поёт с дельфином.
Дельфин копит гривенники на сераль.
Бабушка Посей-Донна балуется морфином.
Не балуйся, бабушка, и сними со спины рояль.