Какая полная луна...

Евгений Войцековский
Какая полная луна
Глядит в окно, в упор, в глаза мне.
Сегодня точно – не до сна,
И вот наваливается камнем

Бессонница. Какой Гомер
Тут на хрен, мне не до Гомера!
Я не сторонник полумер,
Да не по силам эта мера

Тоски. Мой ангел, осени,
Укрой же ты меня крылами.
Ах, ты не можешь? Извини.
Что ж, утопающие сами…