Зайчик

Олег-Дядя-Карпенко
У неё есть тезисные формы.
Она мне говорит: «Ну вот, смотри…»
И я стремглав с копыт валюсь с платформы
И воздаю хвалу на mp3.

Все её спасительны заначки
(выгодно хранить изюм в халве).
Скачет, скачет из «плейбоя» зайчик,
Пальчики пристроив к голове.