Ну что же - спи, мечтай, воскресни...

Евгений Войцековский
Ну что же – спи, мечтай, воскресни,
Как этот никарагуанец
Уж написал… Какие песни
Звучат в душе? А может, танец

Ты видишь? Я же -  словно призрак
В твоей  судьбе, и что же делать?
А спектр разлагает призма
На составные… Ты же -  в белом!