И как теперь мне разорваться

Михаил Никипорец
Жизнь нам подарки преподносит.
Судьба сюрпризы раздаёт.
Смерть без разбора косой косит.
Любовь про всё забыть зовёт.

И как теперь мне разорваться,
Чтобы творить, дерзать, любить,
И как в проблемах разобраться,
Чтобы потом счастливо жить?!

                1999г.