Я путаю зиму с весною, лишь только к тебе прикосну

Ловер
Я путаю зиму с весною, лишь только к тебе прикоснусь
И только глаза, на мгновенье закрою, я снова в тебя окунусь
Я в сказочном море, ласкающем тело, на страсти качаюсь волнах
Хочу, чтоб ты этого  тоже хотела, чтоб пламя играло в глазах
Сдержаться не в силах, желание бурно, меня ураганом несёт
В любовь с головой окунаюсь безумно, и время меня не спасёт
Хочу тебя нежно, хочу тебя сладко…у звёзд и у неба украсть…
В постели тобой любоваться украдкой…забыться в тебе и пропасть…
Ты сладким нектаром наполнишь мне тело, небесным согреешь теплом
Коснувшись меня поцелуем не смелым, по капельке выпьешь потом
Я каждую капельку пылкости нежной, губами с тебя соберу
Руками касаясь груди белоснежной, мне кажется, просто умру…
Ты морем любви утолишь мою жажду, меня наполняя огнём…
Когда же всё это, случится однажды, в объятьях мы нежно заснём…