Каждую ночь...

Счастье Экзистенциальный Синдром
Телек и радио забрали свободу -
С них уроды общаются с народом.
Мы тупо сидим за компом,
А мимо жизнь проходит за окном.

Припев:

Каждую ночь мы сидим и ждём.
Каждую ночь мы сидим и пьём.
Каждую ночь...
Каждую ночь...

Мы сидим по переходам,
Поём песни про свободу.
Мимо прохожие что рожы щас треснут -
Правду про себя знать никому не интересно

Припев.

Вы сидите в тёплых квартирах,
Ваши глаза как на шарнирах.
Вы (тупо) верите всему что говорят,
Даже если ваши дома сгорят.

Припев.

Мы смотрим фильмы про козлов,
Где главная проблема - отсутствие мозгов.
Эти уроды живут в домах с тремя сортирами.
И общаются с такими же кретинами.

Припев

Ну а я, простой музыкант, да как и ты.
Без нас, брат, наступят всем кранты.
Я чувствую меня здесь никто не слышит.
Чтож, я допел, ИДИТЕ К ЧЁРТУ МЫШИ!!!