ЕМУ

Олег-Дядя-Карпенко
Ему, святому Бодхистуте

В Британии ютятся обретанцы,
В кромешных брюках, вытканных из тьмы.
Они небриты, как протуберанцы,
В полосочку, как светотьма тюрьмы.

И я однажды встретил иноверца,
Он приоткрыл мне двери «Москвича»,
И пару фраз, и, видимо, от сердца,
Он произнёс : «Храни свой мозг» и «Чао».