В минуту жизни столь тревожную...

Гала-Тэя
В минуту жизни столь тревожную -
упадка сил...,припадка чувств...

ты сделай что  нибудь возможное,
чтобы тревоге молвить - " Чур!"...

Есть самое душе приятное -
возьми и почитай стихи,

свои...   чужие...  дело пятое,
чтоб слёз следы стали сухи.

Или поплачь сильней над строчками,
которые...в душе мороз...

И станет легче, легче росчерка,
глазам от непросохших слёз.

21.01.09.
GLOUCESTER