Весны не будет...

Александра Перерва
Ты сказал: "Весны не будет"
на исходе февраля.
Будет солнце, небо, люди,
лужи, талая земля

Снимем шапки, шубы снимем,
Станем сеять семена...
Но, друг друга не обнимем,
не дойдёт до нас весна

Помнишь, веточку на фото?
Всё что было с нами, зря?
Правда, что "Весны не будет"
на исходе февраля...?