Ты поймешь - я самый

Иван Вологжанинов
Ирочке Савельевой

Я читаю нежность между строчек,
Предназначенных совсем не мне.
И, надеюсь, завтра многоточье
Разорвет во мгле и тишине,
Разорвет преграды и барьеры,
Разорвет разлуку и печаль.
Ты поймешь - я в мире самый верный,
Ты поймешь - моя душа - хрусталь.
И на сон, перебирая карты
Под лиричный тепленький шансон,
Скажешь ты себе: "Зачем таланты!"
Самый милый и любимый - Он!