калечит власть!

Павел Апидамский
Калечит власть!
           Как хищница калечит!
И редкому дано
          в ней душу сохранить,
не дать её тщеславью поглотить
или продать,
          почуяв свист картечи.
И здесь совет не нужен,
                не подать...
Всем личностное управляет!
Чужую боль,
          как боль не понимает...
Власть не желает
              боль воспринимать!