Я в пальчиках твоих...

Виктория Ищук
Я в пальчиках твоих нашла  свободу,
И научилась заново дышать...
С тобой везде, всегда…в огонь и воду
Готова по пятам…и не спеша.

Вдохни в меня накал своих страстей,
Как после длительной разлуки...
О нас напишут в сводках новостей,
Когда меня твои коснутся  руки.

Я песней разольюсь на всю округу,
Расставлю вещи по своим  местам...
Мы прикоснемся ласково друг к другу
Я – флейта, Милый, поднеси к устам!
2.10.08